Zum Newsroom

Artikel

GS1 info 3.2019 - Standards sind nicht wurscht

12. September 2019

…und welche wesentlichen Vorteile das GS1 System rund um den Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren bietet.

Fleisch- und Wurstwaren sind sensible Produkte. Dem Konsumenten ist es daher nicht „wurscht“, woher seine Wurst kommt. Im Gegenteil: Er will noch viel mehr darüber wissen! Große wie auch kleine fleischverarbeitende Betriebe sind daher gefordert, Lösungen zu finden.

Lesen Sie jetzt wie der Wiener Fleischermeister Paul Horvath seine Lösung dafür im GS1 System gefunden hat!

Darüber hinaus finden Sie noch viele weitere interessante Beiträge wie zum Beispiel

  • was das Erfolgsgeheimnis des internationalen Logistikunternehmens JCL mit GS1 Standards zu tun hat.
  • wer und was hinter dem 10.000 Kunden von GS1 Austria steckt.
  • wie und warum Metro Österreich GS1 Sync als Quelle für Produktabbildungen nutzt.
  • welche Vorteile der Einsatz von EDI im Außendienst bietet.
  • … und wie immer erstaunliche Anwendungsbeispiele von „Barcodes im Alltag“.

Das und noch vieles mehr finden Sie in der Online-Ausgabe der GS1 info 3.2019

Falls Sie Interesse haben, in Zukunft die Printausgabe der GS1 info kostenlos zu abonnieren, wenden Sie sich gerne per E-Mail an office@gs1.at.

Das könnte Sie auch interessieren

GS1 Austria Newsletter

Aktuelle Stories, News, Tipps & Tricks und vieles mehr rund um GS1 Austria und unsere Standards, Strichcodes und Services. In unserem Newsletter erfahren Sie es als Erster!

Sie haben Fragen zur GS1 info?

Wir helfen Ihnen gerne weiter - kontaktieren Sie uns.